مدى إتقان طلاب المستوى النهائي في الهندسة المدنية للمهارات المهنية: دراسة حالة طلاب المستوى النهائي بقسم الهندسة المدنية في جامعة العلوم والتكنولوجيا اليمنية - محمد، نجيب غالب ناشر (University of Science and Technology, Yemen, 2011)
يهدف البحث إلى معرفة درجة إتقان طلبة المستوى النهائي في قسم الهندسة المدنية للمهارات المهنية اللازمة لإعداد مهندسين قادرين على التعامل مع سوق العمل واستيعاب التطورات الحديثة. شمل البحث طلبة المستوى النهائي في قسم الهندسة المدنية بجامعة العلوم والتكنولوجيا في صنعاء.