دراسة الأعطال الشائعة في أجهزة التصوير الطبي - النجار، نعمان (University of Science and Technology, Sana'a, 2010)
تتناول الدراسة الأعطال الشائعة في أجهزة التصوير الطبي، خاصة أجهزة X-ray وCT-SCAN وMRI، وتقسيم هذه الأعطال ونسب وجودها في كل جهاز، مع اقتراح قاعدة بيانات للأعطال الشائعة وحلولها.