دور الإدارة في نجاح البنوك الإسلامية اليمنية - عائض، عبد اللطيف مصلح محمد (University of Science and Technology, Sana'a, 2010)
تهدف الدراسة إلى التعرف على دور الإدارة ووظائفها في نجاح البنوك الإسلامية اليمنية والكشف عن الفروق في إجابات الموظفين حول مستوى ممارسة الوظائف الإدارية ومدى ارتباطها بنجاح تلك البنوك.