تأثير العوامل المناخية في اختيار نوعية الألواح الفوتوفولتائية المستخدمة وسعة الخزن المستخدم - الذبحاني، عبد العزيز محمد (University of Science and Technology, Sana'a, 2009)
يدرس البحث تأثير العوامل المناخية المختلفة على جهد القدرة القصوى للألواح الفوتوفولتائية أحادية البلورة ومتعددة البلورات، ويقدم توصيات تساعد مصممي النظم الفوتوفولتائية في اختيار نوعية الألواح وسعة الخزن المناسبة للظروف المناخية المختلفة.