نظام كاشف الحرائق الذكي - الصيرفي، سلا احمد; بن إسحاق، شهد حسن (جامعة العلوم والتكنولوجيا – صنعاء, 2026)
مشروع تخرج تطبيقي يهدف إلى تصميم وبناء نظام ذكي متكامل للكشف عن الحرائق والإنذار المبكر باستخدام تكنولوجيا استشعار متطورة لرفع مستوى السلامة الرقمية في المنشآت والمؤسسات
Keywords: نظام; كاشف الحرائق الذكي