البناء تحت سطح الأرض كاستراتيجية لتصميم المسكن في توشكي بجنوب مصر - الأبرق، فاروق; علي، عبد المنطلب محمد; عباس، عباس محمود (University of Science and Technology, Sana'a, 2006)
يناقش البحث استخدام البناء تحت سطح الأرض كاستراتيجية تصميمية للمساكن في منطقة توشكى بجنوب مصر، مع التركيز على الاستجابة للظروف المناخية والبيئية في المناطق الحارة.