نموذج مقترح في إدارة عمليات البرمجيات - منصر، نبيل محمد علي; الهاجري، محمد عبد الله (University of Science and Technology, Sana'a, 2009)
يتناول البحث إدارة عمليات البرمجيات وأهميتها في هندسة البرمجيات وتطوير النظم. يعرض البحث نماذج تطوير البرمجيات مثل Waterfall وSpiral وIteration، ثم يناقش نموذجاً مقترحاً لإدارة عمليات البرمجيات بالاستفادة من خصائص هذه النماذج ومراحل دورة حياة النظم.