مكتب QUICK JOB لخدمات التوظيف - دباش، عبد الله محسن عبد الله وآخرون (جامعة العلوم والتكنولوجيا، صنعاء، كلية العلوم الإدارية، برنامج المحاسبة والتمويل, 2023)
تتمثل فكرة المشروع في إنشاء مكتب لخدمات التوظيف وتوفير كوادر جميع الأعمال المختلفة بطريقة حديثة ومتطورة. سيعمل المكتب على دور الوسيط بين الأيادي العاطلة عن العمل والجهات التي تبحث عن أشخاص يشغلوا وظائف متاحة لديها، حيث سيعمل المكتب على تحويل الطريقة التقليدية التي تمارسها مكاتب التوظيف في توفير الوظائف والموظفين عن طريق الطلبات المباشرة من الجهات والمؤسسات وغيرها إلى طريقة إلكترونية حديثة ومناسبة. حيث ينشأ المكتب تطبيقاً إلكترونياً يُزود بمدخلات بيانات ومواصفات الأيادي العاملة العاطلة التي ستقدم بياناتها لمكتب التوظيف، كما أنه سيتم تصميم التطبيق ليلبي رغبة المؤسسات والشركات والقطاعات التي تحتاج إلى كوادر مؤهلة تشغل لديها كون التطبيق يحتوي على ميزة البحث الذاتي من قبل الشركة التي ترغب بالحصول على موظف جديد عبر بوابة وحقول البحث المخصصة لذلك.