مستقبل الدور الاقتصادي للدولة في الجمهورية اليمنية - الأفندي، محمد أحمد (University of Science and Technology, Sana'a, 2000)
يتناول البحث مستقبل الدور الاقتصادي للدولة في الجمهورية اليمنية في ضوء المتغيرات المحلية والإقليمية والدولية والجوانب الإيجابية والسلبية والاتجاهات المستقبلية.