مجمع انزال بحري - المقطري، رهام جميل حسن عثمان; الوصابي، شهد عبده علي سلمان; الحمادي، مروى محفوظ غالب صالح (جامعة العلوم والتكنولوجيا – صنعاء, 2026)
يهدف المشروع إلى استقبال قوارب الصيد في رصيف مخصص للاستفادة من الأسماك الطازجة وتوثيق الكميات والاصناف ثم تفرز وتنظف ويتم تعبئتها وتجهيزها للبيع الطازج والمجمد. المكان: الحديدة – الساحل الغربي جوار ميناء الاصطياد. تقدر تكلفة المشروع بـ 2 مليار ريال يمني.