مشروع Vayan Coffee (فيان كوفي) لإنتاج وتحميص البن - طالب، عبد الرحمن أنور محمد وآخرون (جامعة العلوم والتكنولوجيا، صنعاء، كلية العلوم الإدارية، برنامج إدارة الأعمال, 2023)
شركة ذات مسؤولية محدودة تهدف لإنشاء مصنع ومحمصة متكاملة متخصصة في معالجة وتحميص البن اليمني الفاخر وتعبئته وتصديره للأسواق العالمية (الخليج، أوروبا، أمريكا، وآسيا) برأس مال استثماري تقديري يتراوح بين 200,000 إلى 350,000 دولار. يقوم المشروع على تجميع حبوب البن من مزارعين محددين في مناطق زراعة البن الشهيرة (حراز، برع، يافع، تعز) وبناء سلسلة قيمة عادلة معهم، مع إدخال تقنيات فرز لوني وتحميص أوروبية متطورة لتقديم منتجات متنوعة تشمل البن المحمص الكامل والمطحون وكبسولات القهوة بمعايير Specialty Coffee العالية.