استخدام الخوارزميات الجينية في حل مشكلة الجداول الدراسية الجامعية - العبادي، عبد القادر محمد; محمد نور، محمد خضر (University of Science and Technology, Sana'a, 2004)
تعرض الورقة مشكلة إنشاء الجداول الدراسية الجامعية في كلية العلوم والهندسة بجامعة العلوم والتكنولوجيا وتقترح حلا باستخدام الخوارزميات الجينية، مع نموذج أولي بلغة Visual Basic وقاعدة بيانات MS Access.